Curso: "ENTENDENDO A LGPD - NA PRÁTICA"

Por que participar do curso? No que ele difere dos outros?

O curso foi concebido pensando em ser aplicado para os profissionais que participarão, direta ou indiretamente, dos processos de adequação das empresas nas quais trabalham ou que prestam serviços aos requisitos legais da LGPD. 

A idéia principal é que os participantes não apenas conheçam a Lei, mas sim que entendam os impactos da sua aplicação em cada um dos processos internos das organizações. 

Mas... a entrada em vigor das Sanções legais da LGPD não está para ser postergada?

Esta questão, bem como a correta data de validade da LGPD, estão no momento sendo discutidas no Congresso Nacional, o que não implica que as devidas e necessárias adequações dos processos internos das empresas aos seus requisitos legais devam ser atrasados, uma vez que demandam tempo para serem executados, com a revisão, criação e adaptação de processos internos de acordo com os requisitos legais.

Além disso, uma vez que a Lei já existe e é inevitável a sua aplicação, o correto é que sejam feitas as devidas adequações nela solicitadas pelas empresas de forma imediata, diminuindo riscos e exposição da empresa, bem como eliminando backlogs para serem tratados inevitavelmente no futuro.

Assuntos a serem discutidos durante o curso

Introdução à LGPD: Questões básicas e fundamentais sobre proteção de dados pessoais e privacidade, bem como sobre à Lei N° 13.709/2018 (LGPD);

​Apresentação gráfica de cada uma das fases do ciclo de vida do dado pessoal, com considerações específicas sobre cada um delas;

Requisitos legais da LGPD com os quais as corporações deverão se adequar​​;

Entendimento dos pontos de atenção e controle a serem desenvolvidos e gerenciados para a eficácia das adequações necessárias aos requisitos legais da LGPD. Sistema de gestão da proteção de dados pessoais (DPMS)

Questões legislativas envolvendo Privacidade e proteção de dados pessoais: Será que devo me preocupar (apenas) com a LGPD?

Entendendo a importância e a relação da gestão da segurança da informação para a proteção de dados pessoais;

Entendimento dos impactos causados pela LGPD na operação dos processos internos corporativos que lidam com dados pessoais; 

Workshop

Ao final do curso, será realizado um workshop, com exemplo de situações reais que podem ser vivenciadas pelos participantes do curso, a fim de se praticarem todos os conceitos discutidos, de forma assistida e colaborativa!

Formação de Turmas

As turmas deverão ter um número mínimo de 5 participantes para que possam ser confirmadas, limitadas ao número de 15 participantes, de acordo com o cronograma das aulas abaixo.

Os interessados deverão se inscrever mediante ao preenchimento do formulário abaixo, para que possam ser contactados quando da confirmação das turmas e agendamento do início das aulas.

Grupos Fechados - Empresas

Empresas interessadas poderão fechar turmas exclusivas para os seus funcionários, com sugestões para a customização de conteúdos adicionais a serem oferecidos.

Cronograma das Aulas

(dias úteis)

Manhã: das 9h00 às 12h00

 

Tarde: das 15h00 às 18h00

 

Noite: das 19h00 às 21h00

O curso será ministrado originamente via videoconferência, durante a semana, podendo ser excepcionalmente estendido para grupos fechados em horários/dias específicos.

Investimento e Forma de pagamento

R$ 2.599,00

(por aluno)

30% à vista

restante em até 12 vezes sem juros (*)

(*): Descontos especiais para pagamentos à vista! Consulte-nos!

Formulário de inscrição

Os interessados deverão preencher o formulário a seguir, para que possam ser contactados tão logo o número mínimo de participantes seja alcançado para o início do curso.

As informações coletadas dos interessados serão apenas utilizadas internamente à Conformidados para efeitos de contato com os interessados em participar do curso, e não serão compartilhados.

Por favor preencha o formulário abaixo até a última etapa  (SUBMIT)

No caso de dúvidas, favor entrar em contato pelo e-mail abaixo:

Será um prazer encontrá-los no curso!

 

Nos vemos em breve!

 

Até lá!

Realização

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Google+ Icon

​​Tel: +55 (11) 3280-4030​contato@conformidados.com.br

CONTATOS

© 2020 POR CONFORMIDADOS TREINAMENTO, EDUCAÇÃO E CONSULTORIA LTDA.