Keyboard and Mouse

Política de privacidade de dados pessoais Conformidados

 

Última atualização: 12 de Outubro de 2020

 

A Conformidados, Treinamento, Educação e Consultoria Ltda. respeita a privacidade de todos os indivíduos que visitam os nossos sites.

Esta Política de Privacidade aplica-se a dados pessoais que são coletados dos visitantes que acessam o nosso site e demonstram o desejo de receberem um contato da nossa parte, independentemente do motivo.

Esta política de privacidade de dados pessoais tem por objetivo descrever:

  1. os tipos de dados pessoais que coletamos dos visitantes do nosso site;

  2. as formas e as razões pelas quais realizamos o tratamento de dados pessoais coletados;

  3. eventuais compartilhamentos dos dados pessoais tratados;

  4. direitos dos titulares de dados pessoais cujos dados pessoais são tratados;

  5. medidas de segurança para assegurar a proteção dos dados pessoais que tratamos;

  6. formas de contato com a Conformidados com relação ao tratamento de dados pessoais bem como para exercer direitos relativos à proteção de dados pessoais;

Clique em um dos links abaixo para ir para a seção relacionada:

1. Controlador de Dados

2. Dados pessoais coletados

3. Utilização de dados pessoais

4. Compartilhamento de dados pessoais
5. Seus direitos
6. Transferência Internacional de dados pessoais
7. Como protegemos os seus dados pessoais
8. Tempo de guarda dos dados pessoais
9. Atualizações de nossa Política de Privacidade
10. Como entrar em contato conosco

 

1. Controlador de dados:

A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda. é o controlador de dados pessoais coletados dos usuários interessados em receberem os nossos contatos, os quais preenchem o formulário eletrônico presente no endereço eletrônico https://www.conformidados.com.br/.

 

2. Dados pessoais coletados


A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda. coleta os seguintes dados pessoais dos visitantes do seu site no momento em que estes preenchem o formulário de solicitação de contato:

         a.) Nome;

         b.) Endereço de e-mail;

         c.) Telefone de contato.

 

Dados pessoais coletados automaticamente pelo administrador do serviço de hospedagem: 

 

Quando você acessa o nosso site (https://www.conformidados.com.br), cookies podem ser eventualmente coletados, porém, não pela Conformidados Treinamento Educação e Consultoria Ltda, que não instala cookies e nem se utiliza dos mesmos para nenhuma finalidade, mas pelo administrador do serviço de hospedagem (WIX- https://www.wix.com ), que se utiliza dos cookies para melhorar a experiência dos usuários.

Imediatamente ao seu acesso no nosso site, você poderá exercer a sua escolha com relação à coleta de informações com relação aos cookies, escolhendo aqueles que melhor lhe convier de acordo com as descrições/detalhes das categorias.

 

 

 

 

 

Importante: informações sobre cookies podem ser localizadas em www.allaboutcookies.org.

3. Utilização de dados pessoais

A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda., como provedora de serviços de adequação aos requisitos legais da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), tem um interesse comercial legítimo em operar e aprimorar a sua oferta de negócios e serviços para o mercado. Assim, processamos os seus dados pessoais que coletamos para:

  • atender às solicitações dos visitantes do nosso site, os quais nos enviam as suas demandas ao preencherem o formulário que disponibilizados no site;

  • fornecer informações, produtos ou serviços que os visitantes do nosso site você nos solicitam ou que sentimos que possam lhes interessar;

  • possibilitar a compilação de estatísticas anônimas e agregadas que nos permitem entender como os usuários usam nossos sites e nos ajudam a melhorar a estrutura de nossos sites;

  • atender quaisquer disposições legais e/ou regulamentares.

Eventualmente poderemos utilizar dados pessoais quando seja necessário proteger, exercer ou defender nossos direitos legais, ou quando somos obrigados a fazê-lo em função das leis aplicáveis.

 

 

Utilização de dados pessoais para fins de marketing

A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria apenas utilizará os seus dados pessoais para efeitos de marketing quando tiver obtido dos seus titulares as devidas autorizações (consentimentos), sendo um dos direitos dos titulares a revogação de tal autorização (consentimento) a qualquer momento.

Você tem o direito de "recusar" receber comunicações de marketing, seja por e-mail ou não, a qualquer momento.

Você pode fazer isso da seguinte forma:

  • (i) clicando no link de cancelamento de assinatura exibido em qualquer um dos e-mails de marketing recebidos; ou

 

 



 

4. Compartilhamento de dados pessoais

Não vendemos em hipótese alguma dados pessoais pertencentes aos titulares de dados pessoais que preencherem o formulário presente no nosso site.  Da mesma forma, não divulgamos ou compartilhamos dados que coletamos e mantemos sobre eles, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda. poderá eventualmente compartilhar os dados coletados dos usuários do site com terceiros, das formas descritas abaixo:

  • com os seus colaboradores internos, com os quais possui instrumentos de confidencialidade protegendo o tratamento de dados pessoais compartilhados;

 

  • com empresas terceiras parceiras de negócio, as quais são perante a LGPD operadoras de dados pessoais, as quais recebem apenas os dados pessoais mínimos necessários para executarem serviços específicos em nome da Conformidados Treinamento Educação e Consultoria Ltda., as quais não estão autorizadas a tratá-los para quaisquer outros fins;

 

  • se formos obrigados a fazê-lo por força legal ou de acordo com o processo legal ou para o cumprimento de quaisquer regras ou regulamentos aplicáveis;




 

5. Seus direitos

Os "titulares de dados pessoais" de acordo com a LGPD, terão o direito de obter da Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda., em relação aos dados pessoais por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;    (Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019)     Vigência

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

Para exercer os seus direitos, nos enviar uma reclamação ou dúvida sobre a forma de tratamento de dados pessoais utilizada pela Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda, por favor nos envie um e-mail para o endereço contato@conformidados.com.br.

Além deste contato, você poderá endereçar a sua reclamação diretamente para o nosso encarregado de dados pessoais, Sr. Josmar Giovannini, pelo e-mail josmar.giovannini@conformidados.com.br .

A fim de que possamos processar a sua reclamação ou registrar a sua dúvida, solicitamos que você se identifique a fim de que possamos encaminhar-lhe as devidas providências tomadas internamente.

 



 

6. Transferência Internacional de dados pessoais

A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria não transferirá e nem armazenará os dados que coleta sobre os usuários do site em outros países que não o país no qual os dados foram originalmente coletados (Brasil).

 



 

7. Como protegemos os seus dados pessoais

Desenvolvemos e aplicamos internamente à empresa medidas técnicas e administrativas a fim de proteger os dados pessoais que tratamos. Eventuais prestadores de serviços para a Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda. serão contratualmente obrigados a manter sigilo caso tenham acesso a dados pessoais que tratamos, bem como implementarem as devidas medidas de segurança da informação para mantê-los seguros, além de não poderem tratá-los para finalidades diferentes daquelas para as quais foram-lhes compartilhados.

 



 

8. Tempo de guarda dos dados pessoais

A Conformidados Treinamento, Educação e Consultoria Ltda. somente reterá os dados pessoais dos titulares de dados que controla pelo tempo necessário ao atendimento das finalidades para as quais são coletados, a menos que seja exigido ou permitido por lei manter os dados pessoais por mais tempo.

Seus dados pessoais serão anonimizados ou excluídos se a sua última interação com a Conformidados tiver ocorrido há mais de 4 anos. A "Interação com a Conformidados" inclui, por exemplo, a troca de mensagens por e-mail.



 

 

9. Alterações em nossa Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente e sem aviso prévio para refletir as mudanças em nosso processamento de seus dados pessoais e práticas de privacidade. Publicaremos um aviso proeminente no nosso site para notificá-lo sobre quaisquer alterações significativas à nossa Política de Privacidade e indicaremos na parte superior da Política de Privacidade quando foi sua última atualização.



 

10. Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas ou comentários sobre esta Política de Privacidade ou sobre o uso de cookies, se você quiser que atualizemos os dados pessoais que temos sobre você ou suas preferências, ou para exercer seus direitos (conforme descrito acima), envie um e-mail endereçado para o nosso responsável pela proteção de dados pessoais,  Sr. Josmar Giovannini no endereço de e-mail: Josmar.giovannini@conformidados.com.br.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Google+ Icon
CONTATOS

​​Tel: +55 (11) 3280-4030​contato@conformidados.com.br

© 2020 POR CONFORMIDADOS TREINAMENTO, EDUCAÇÃO E CONSULTORIA LTDA.